Краткое описание работы камеры дефростации: дефростация (размораживание) проводится за счет повышения температуры в камере и создания повышенной влажности. Влажность повышается с помощью специальных форсунок и в камере создается «холодный туман», который не обжигает поверхность дефростируемого продукта. Температура в камере повышается до определенного, заданного значения, пока температура поверхности дефростируемого продукта не достигнет заданного значения (как правило, +6°С), после чего нагрев прекращается, пока температура поверхности не снизится на 2-3°С. И так происходит до достижения температуры в центре дефростируемого продукта заданного значения (как правило -1°С). Равномерность дефростации достигается за счет системы смещения воздушных потоков по сторонам камеры и применения частотного преобразователя для управления скоростью вращения циркуляционного вентилятора. Изготавливаем камеры дефростации с электрическим и паровым разогревом.
Подробная информация по телефону 8-919-035-77-55